About the company

在台灣,政府補助運動賽事主辦方的預算相當有限,但是很多民間企業卻在苦思要如何運用行銷預算及資源交換等方式,去觸及並溝通目標對象。
我在運動行銷圈耕耘超過15年,深深感受到許多運動協會或是賽事主辦方需要尋找贊助、卻又無能為力的「痛點」,於是有了打造「非要運動平台」的想法!
這是一個可以媒合運動賽事與品牌企業的平台,協助企業透過運動賽事及相關資源的媒合與參與,提升企業品牌及賽事IP之價值,希望幫助品牌客戶找到合適的運動賽事,進而接觸到企業想要的目標族群;同時也讓亟需各界伸手奧援的賽事主辦方,有機會可以獲得來自四面八方的贊助資源,讓賽事活動辦得更豐富熱鬧,參與者也樂得開心,創造多贏局面!
不論您是想贊助運動賽事,抑或是舉辦賽事想要獲得更多的預算、資源浥注,請交給「非要運動平台」,讓我們來協助大家找到對的品牌及賽事。

非要運動平台 創辦人
林勇村 Scott

Close Menu