活動時間:2019/4/28 ~ 2019/5/5

活動描述

參賽陣容:藝人 范逸臣/超馬好手 林義傑

The 4 Deserts Race Series(世界四大極地超級馬拉松巡迴賽)被《時代》雜誌(TIME)評選為世界十佳耐力賽事。

是以中國戈壁沙漠、智利阿他加馬沙漠、撒哈拉沙漠,以及南極等4個險惡地區為舞台,進行都是7天6夜250公里的長跑賽事。除了路程及天氣等困難因素,跑者亦要背起每天的補給。

7天內穿行250公里,這是個什麼概念呢?就是你每天微信運動上顯示走了10,000步,他們一天要至少50,000步,關鍵他們還通常在極端天氣和地表條件下完成這項「遭虐」的賽事。

相關影片

相關網站連結

贊助描述

贊助需求

  • 贊助合作: (1)透過全新的超馬素材、真實的感官挑戰,再經由愛奇藝節目重新包裝,共同打造世界第一支用「跑者視角旅行」的節目。 (2)藉由跑者所行經了路線,深入一般觀光客不易到達的秘境、世界的角落,從運動旅行帶來「觀光經濟」。 (3)透過藝人風氣的帶動下,也帶給觀眾更多勇敢冒險的勇氣,激勵更多人提升運動健康風氣,節目中也能置入許多運動相關產業內容。

贊助聯絡人

楊培杰

0921-421-566

jie@m-integrate.com

贊助商

Close Menu